
Gebyar Usaha Menengah Kecil Mikro (UMKM) dan Usaha Kecil Menengah (IKM) melibatkan belasan perusahaan menampilkan berbagai ragam produk serangkaian memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-60 Badan Kerjasama Organisasi Wanita (BKOW) Provinsi Bali.
Wakil Gubernur Bali, Tjokorde Oka Artha Ardana Sukawati membuka pameran UMKM tersebut di Lapangan Timur Bajra Sandhi Niti Mandala Renon, Denpasar, Sabtu pagi. Pameran produk-produk UMKM di Bali berlangsung selama dua hari, 15-16 April 2023 sekaligus menyambut Peringatan Hari Kartini.
Berbagai jenis produk yang dihasilkan UMKM dipajangkan dalam pameran terbuka untuk masyarakat umum. Masyarakat dan pengunjung pameran gebyar UMKM dapat membeli dan memilih berbagai jenis produk untuk keperluan sehari-hari.
Lewat pameran gebyar UMKM dapat memperingati HUT ke-60 BKOW Provinsi Bali dan Hari Kartini dengan penuh rasa gembira dan kekeluargaan.
Wagub Tjok Ace yang didampingi istri Nyonya Oka Artha Ardana yang juga Ketua BKOW Provinsi Bali, Ketua Gerakan Wanita Sejahtera (GWS) Komang Dyah Setuti, SSN, M.I. Kom dan pengurus organisasi lainnya melihat dari dekat stand pameran UMKM/IKM tersebut.
PT Karya Pak Oles Tokcer, sebuah perusahaan swasta nasional yang berbasis obat-obatan tradisional yang merupakan terbesar di Bali, selalu ikut dalam pameran memeriahkan HUT BKOW Provinsi Bali yang dirangkai dengan Peringatan Hari Kartini.
Stan Produk Ramuan Pak Oles merupakan salah satu diantara puluhan stand pameran yang sempat dikunjungi Wagub Tjok Ace sekaligus membeli dua botol Minyak Bokashi kemasan 140 ml (Jumbo). Petugas stan Wnanrti dan Komang Suryani bersama Ketut Sudarsana, wakil kepala cabang pemasaran produk Ramuan Pak Oles menyambut dan melayani kedatangan pengunjung dengan ramah.
Stand Pak Oles yang berlokasi di tempat yang strategis mudah dijangkau pengunjung itu ditata sedemikian rupa dengan memajangkan semua jenis Produk Ramuan Pak Oles yakni Minyak Oles Bokashi, Bokashi Care, Balsem Bokashi, Minyak Tetes Bokashi, Madu Geruh Bokashi, Madu Rocky, Madu Resi, Madu Jamur, Masker Madu Hitam, Krim Saribing.
Selain itu juga memajangkan teh herbal Bukit Hexon yang terdiri atas 15 jenis varian, kopi bubuk Bukit Hexon dan berbagai jenis kosmetik ramah lingkungan produk Bali Stuti yang semuanya mendapat perhatian pengunjung sekaligus membelinya.
PT Karya Pak Oles Tokcer selama ini selalu ikut berperanserta dalam berbagai kegiatan memeriahkan gebyar pasar murah memeriahkan HUT BKOW Provinsi Bali, Hari Kartini dan berbagai kegiatan lainnya.linktr.ee/pakolescom